17.03.2016 / Coisas bacanas

“Já fui mandioca”. A frase não é brincadeira. Está impressa no copo descartável usado pelo Das Danis Buffet, lançado há seis meses com foco na sustentabilidade. As sócias Daniela Almeida e Daniela Sepulveda pagam ...[continuar lendo]

06.11.2015 / Crônicas

Quando as decepções da vida insistem em tomar conta como uma doença indomável, você levanta a cabeça e dá de cara com um canteiro com diversas flores. Nesses dias, nem os buquês vermelhos, as florezinhas brancas de miolo amarelo, azaleias roxas e orquídeas pendendo das árvores o tocam. As pedras portuguesas estão renovadas e limpas. Mas isso também não lhe parece nada demais. A pra...[continuar lendo]

30.10.2015 / Coisas bacanas

Parece que foi ontem, mas o Cluster faz 3 aninhos no domingo, ocupando a Casa da Glória das 13h às 21h. Assim como no início, o evento promove uma troca entr...[continuar lendo]

20.10.2015 / Coisas bacanas

O chef Pedro Siqueira parece ter pureza de alma. Fala abertamente sobre preços, sobre reaproveitar alimentos para criar o seu Menu Convidativo, sobre abaixar a cabeça para a avó ao contar uma técnica nova que aprendeu e ouvir dela que aquilo existe há muitas décadas. E é exatamente isso qu...[continuar lendo]